Contact
Esplanade François Mitterrand 40530 LABENNE PLAGE 11H-02h Ouvert 7/7 06.14.99.29.13

TableBooking








    Rétrospective 2019


    L’actualité 2019 de la Casa a été intense cette année !

    Merci à nos fidèles clients ainsi qu’à toute l’équipe pour cette saison 2019, à toute l’équipe de Hijos de Salsa et DJ Boizi pour les soirées du jeudi à tous les musiciens, artistes qui se sont produits à la Casa !

    Bravo à Raphaël Simonian mon 2nd de cuisine pour son implication et sa participation au concours de la meilleure brigade de France. Il reviendra en tant que chef de cuisine pour la saison 2020 !

    Et spéciale dédicace et énorme merci à mon Chef, Oumar Cieutat qui a porté beaucoup de casquettes cette saison :

    Celle d’un chef de cuisine digne d’un grand chef ! En plus de son rôle de chef, il a participé à de nombreux concours tout au long de la saison et en nous a permis d’accéder à la finale de la meilleure brigade de France ! Cette expérience restera un moment extraordinaire pour notre équipe.

    Voici son palmarès: 2nd au concours national burger toqué avec le Tennesse lynchburger, 1er concours du salmis de palombe à Aihnoa, 2nd concours de pintxos de Bayonne, finaliste meilleure brigade de France avec Raphaël et moi même.

    Mais certain le connaissent mieux sous le nom de DJ Khaméo, et oui tous l’été, il a fait danser les vacanciers, Labennais et saisonniers derrière ses platines, il a organisé la soirée des saisonniers qui fût un royal succès !

    Cette année fût aussi le signe de belles rencontres dans le monde de la gastronomie, avec Le jury d’exception de l’édition 2018 dela meilleure brigade de France.

    De gauche à droite : Loic Leclercq, Stéphane Pitré (restaurant Louis*), Jean Pierre Romeuf, Olivier Couvin (MOF, restaurant Paul Bocuse***), Jérôme Nutile (MOF, restaurant Jérôme Nutile*), Gilles Goujon, Michel Roth (MOF, Bocuse D’Or, restaurant Bayview*), Laetitia Gaborit (MOF Fromager), Serge Chenet (MOF, restaurant Entre vigne et garrigue*), Christophe Quantin (MOF, académie Alain Ducasse), Frédéric Jaunault (MOF Primeur) , Dominique Laporte (Meilleur Sommelier de France), Martine Occhipinti (magazine Thuriès), Gérald Louis Canfailla (Président de la classe MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table), Philippe Faure-Brac (Meilleur sommelier du monde), Nicolas de Lavigerie, Pascal Peltier.

    Non présents sur la photo : Denis Courtiade (directeur restaurant Alain Ducasse au Plaza D’Athénée***), Marc Esquerré (guide Gault & Millau), Christian Etchebest (restaurant La Cantine du Troquet), Kei Kobayashi (restaurant Kei**), Philippe Labbé (restaurant La tour d’argent*), Bernard Leprince (MOF), Francis Luzin (magazine Le Chef).

    Je tiens également à remercier Catherine Marchand qui a été très présente tout au long de cette saison et avec laquelle nous avons vécu d’excellents moments.

    Ci dessous la saison en images !

    Avec photos des plats, concerts, concours, soirées…, ce fût une saison riche en émotion qui restera inoubliable !

    Et rendez vous en 2020 avec une nouvelle carte, des concerts, soirées latino….